fbpx

Comerciantes por tratado comercial: E-1‬‬‬

Un comerciante por tratado comercial E-1 es un extranjero que desea ir a los EE.UU. para llevar a cabo un comercio sustancial, principalmente entre los EE.UU. y su propio país extranjero. El solicitante de la visa E-1 debe ser ciudadano de un país con el cual los Estados Unidos tiene el tratado y debe cumplir con otros requisitos específicos.

La visa E-1 se otorga hasta por un período de cinco años y permite una estancia de hasta dos años; sin embargo, no hay ningún límite en el tiempo total de permanencia en los EE.UU. Es decir, el titular de la visa E-1 puede extenderla tantas veces como lo necesite, siempre y cuando siga cumpliendo con todos los requisitos del visado. Además, al cónyuge y a los hijos que dependen del titular de una visa E-1 se les concede también dicho visado. Por favor, póngase en contacto con Beltrán Brito LLP para saber si usted califica para una visa de comerciante E-1.

 

This post is also available in: Inglés

Por favor no dude en contactar con nosotros si tiene alguna duda respecto a la residencia legal, inmigración, visa de estado y proceso. Estaremos encantados de ayudarle.