R-1: Trabajadores religiosos

La visa R-1 permite a los trabajadores religiosos para introducidos temporalmente en Estados Unidos. Una vocación religiosa se define como un llamado a la vida religiosa que se demuestra a través de un compromiso de por vida o continuo en una actividad relacionada con una función religiosa tradicional. Esta definición incluye a los trabajadores litúrgicos, instructores religiosos o cantores, catequistas, trabajadores de hospitales religiosos, misioneros, traductores religiosos y locutores religiosos.

Sin embargo, no incluye a los conserjes, a los trabajadores de mantenimiento, a los empleados o a los recaudadores de fondos y donaciones. A los cónyuges e hijos solteros menores de 21 años de edad se les puede conceder un estatus derivado como el R-2 para entrar en los EE.UU. Sin embargo, no están autorizados a trabajar a menos de que tengan sus propias visas de trabajo; en cambio, pueden asistir a la escuela.La permanencia máxima con la R-1 es de 5 años. Una persona puede obtener el estatus R-1 de nuevo después de haber estado fuera de los EE.UU. por un año antes de hacer otra solicitud.

 

 

Por favor no dude en contactar con nosotros si tiene alguna duda respecto a la residencia legal, inmigración, visa de estado y proceso. Estaremos encantados de ayudarle.

¿Quiere saber todo sobre las visas?

Suscríbete a nuestra lista de correo y recibe lo último del sitio
Suscribirme
No enviamos spam ni compartimos tu información

¿Want to know everything about visas?

Subscribe to our email list and receive the latest news of the website
Subscribe
We do not send spam nor share your information